Beranda » Produk » Jas Hujan Malang Merek ASTRO ADVENTURES
click image to preview activate zoom

Jas Hujan Malang Merek ASTRO ADVENTURES

Rp 85.500
Shopee

Jas hujan keren dari Astro Adventures. Jas hujannya setelan, jadi ada jaket dan celananya, terbuat dari bahan PVC PREMIUM SUPER TEBAL yang mantap, kuat, elastis, dan yang paling penting, 100% KEDAP AIR, jadi gak bakal rembes air masuk ke dalamnya.

 

GARANSI 100% RETUR kalo ada cacat, jadi gak usah khawatir.

 

Kalo kamu ikuti toko ini dan klaim voucher-nya, kamu bakal dapet banyak diskon keren, lho!

 

Ini beneran gambar asli jas hujannya. Barangnya langsung dari pabriknya, dijahit sama penjahit yang profesional, jaitannya rapi, kuat, dan gak gampang sobek. Jas hujannya dijamin kuat, lentur, tahan lama, dan anti rembes.

 

Kalo kamu pernah mengalami hal kayak:

1. Beli jas hujan mahal-mahal tapi masih bocor.

2. Baru dipakai sebentar, jas hujannya udah rusak.

3. Pakai jas hujan tapi berat banget dipakenya.

Nih, solusinya ada di sini. Jas hujan motor yang keren! Ada desain menarik dengan sablon depan-belakang, jadi kamu tetap tampil kece.

Bukan cuma itu, jas hujan ini juga punya fitur-fitur lain:

- Ada Scotlight depan dan belakang, jadi aman banget buat berkendara di malam hari.

- Perlindungan ganda dengan kombinasi ritsleting dan kancing, jadi gak bakal bocor.

- Full protection, melindungi dari atas sampai bawah badan dari guyuran hujan.

- Anti air, bahan PVC-nya bisa ngebuat air kayak di daun talas, gak bakal tembus!

Ada 5 warna pilihan

1. MOCCA

2. BIRU NAFI

3. MERAH

4. HIJAU

5. HITAM

 

Ukuran juga ada L, XL, dan XXL, jadi pasti ada yang pas buat kamu, bro/sis!

 

Yuk, aman berkendara saat hujan, karena ada strip pemantul cahaya (Scotlight) di bagian depan. Jadi kalo butuh jas hujan keren, langsung aja ke toko ini.

Kategori: Otomotif

Bagikan ke

Jas Hujan Malang Merek ASTRO ADVENTURES

Produk Serupa

Erika
● online
Halo, perkenalkan nama saya Erika
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja