Ramen Terbaik di Kota Malang

3 Destinasi Kuliner Pilihan, Nikmati Sensasi Kuliner Ramen Terbaik di Kota Malang

Kalo umak (kamu) emang suka banget ngemil dan lagi nyari surganya makanan, Kota Malang bisa jadi jawaban deh. Kenapa? Soalnya, di kota ini beneran banyak tempat makan keren yang bisa lo cobain. Gak cuma satu atau dua, tapi beneran macem-macem, mulai dari yang tradisional sampe yang internasional gitu. Kalian harus nyobain Ramen Terbaik di Kota Malang

Jadi, kalo kalian lagi jalan-jalan ke Malang, jangan lupa mampir ke spot kuliner yang ada di sini. Nah, salah satu yang gak boleh kalian lewatkan adalah kuliner Ramen Malang. Iya, ramen yang biasanya kalian temuin di Negara Jepang, tapi di Malang juga ada, dan rasanya beneran nggak kalah enak. Gimana gak viral coba, emang rasanya tuh bener-bener bikin nagih.

Pokoknya, kalo kalian lagi di Malang, wajib deh cobain ramen. Nih, aku bakal bagi rekomendasi 3 Ramen Terbaik di Kota Malang tempat terbaik yang harus kalian kunjungi kalo lagi pengen menikmati sensasi nikmatin mi ala Jepang yang khas itu.

1. Guri Ramen

Guri Ramen Malang

Kedai ini punya dua cabang yang bisa kalian coba di Kota Malang. Guri Ramen ini nggak main-main, tempatnya bakal beneran bikin betah. Nuansa nyamannya tuh dapet banget, apalagi dengan konsep interior ala Jepang yang keren abis. Jadi, bukan cuma soal rasa ramen aja, tapi pengalaman makan yang nyaman juga jadi nilai plus.

Nah, kalian pasti penasaran kan sama harganya? Guri Ramen tuh ramah di kantong, harga ramennya mulai dari Rp 30.000. Selain ramen, mereka juga punya beberapa pilihan menu nasi yang nggak kalah menggiurkan, seperti The Original Gyudon, Teriyaki Furai Don, dan masih banyak lagi.

Kalo kalian lagi bingung mau makan di mana, Guri Ramen ini bisa jadi opsi yang oke banget. Dan yang lebih asiknya lagi, mereka punya dua cabang, satu di Jl. Buring No 1A, Oro-Oro Dowo, Kecamatan Klojen, dan yang lainnya di Jl. Soekarno-Hatta No 28, Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru. Jadi, tinggal pilih yang paling deket aja buat ngisi perut umak.

2. Saboten Shokudo

Saboten Shokudo Malang

Kalo kalian masih penasaran sama ramen di Malang, coba deh mampir ke Saboten Shokudo yang terletak di kawasan Soekarno-Hatta (Suhat Malang). Tempatnya tuh bener-bener cozy banget, kalian bisa nyantai sejenak sambil menikmati suasana yang tenang. Interior Saboten Shokudo juga nggak main-main, menarik banget dan luas, bikin pengalaman makan kalian jadi lebih asik.

Buat yang suka diskonin, harga ramen di sini juga ramah di kantong, mulai dari Rp 22.000 aja. Saboten Shokudo punya menu andalan yang patut di coba, seperti Oda Tamago Ramen dan Black Garlic Ramen. Dua menu itu tuh kayaknya udah jadi favorit banyak orang, rasanya bener-bener bikin nagih.

Eits, tapi gak cuma ramen aja, di sini juga ada pilihan menu lain yang nggak kalah menggoda, mulai dari gyoza, bento box, sampe chicken katsu. Jadi, bukan cuma ramen, tapi variasi menu lainnya juga bisa kalian nikmatin di Saboten Shokudo.

Kalo lo tertarik, langsung aja mampir ke Jl. Soekarno Hatta Ptp I No 1, Mojolangu, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang. Lokasinya strategis dan gampang dicari, jadi nggak bakal susah buat kalian yang pengen nyobain Ramen Terbaik di Kota Malang dengan suasana dan rasa yang unik dari Saboten Shokudo.

3. Ramen Master

Ramen Master Malang

Bagi yang betul-betul ngakuin diri sebagai pecinta ramen, pastinya nggak boleh lewatkan kesempatan buat nyobain Ramen Master Malang. Ini bukan cuma soal rasa, tapi harganya juga bersahabat banget, dimulai dari Rp 22.000 aja, jadi nggak bikin kantong umak bolong.

Selain ramennya yang juara, atmosfer di Ramen Master ini juga bikin pengunjung betah lama-lama. Mereka punya dua lantai yang nyaman banget, jadi kalian bisa milih tempat duduk sesuai selera. Tempatnya yang cozy ini beneran bisa jadi tempat asik buat nongkrong sama temen atau keluarga.

Oh iya, lo juga bakal dimanjain dengan beragam pilihan minuman di sini. Ada peach series, sparkling series, matcha series, dan masih banyak lagi. Harganya juga nggak bikin kaget, dimulai dari Rp 12.000. Jadi, bukan cuma ramen yang bisa lo nikmatin di sini, tapi juga minuman yang segar dan variatif.

Nah, buat yang tinggal di wilayah Klojen, Ramen Master ini bisa jadi opsi yang oke buat ngisi perut dan nongkrong. Langsung aja cek ke Jl Retawu No 4, Kelurahan Oro-Oro Dowo, Kecamatan Klojen, Kota Malang. Siapa tahu, ini jadi tempat langganan buat nongkrong bareng temen-temen.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *